期末考前辅导,京翰老司机给你带来
辅导模式当前位置:首页 > 关于我们 > 辅导模式


京翰教育倡导"N对一"的教学模式,全员配备资深教师、辅以高效管理,使该模式的先进之处得以充分发挥。面对学生的个性化教育,是指通过对学生现状进行综合研究、分析、测试和诊断,根据学生的潜质特征和自我能力,为其量身定制教育目标、教育计划、辅导方案和执行管理系统,并组织相关专业人员采用教育培训方法、学习管理方法和知识管理技术,配合有效的教育资源,帮助学生改变学习习惯,提高学习能力,达成实现自我成长、自我实现和自我超越目标的教育培训体系。

     京翰教育基于个性化教育的理念,京翰教育通过在教育研究、教学实践、服务运营的多年积累,总结、沉淀出“双定教学模式与“四个一”服务体系相辅相成的个性化教育解决方案。


【“双定”教学模式,以定制求精准】

定制式教学是以强大的教学资源为支撑,根据学生(家长)自主选定的辅导时间、地点、师资、课程等因素,定制独一无二的辅导方案,并最终为学生提供高品质个性化教育辅导的教学模式。
京翰教育辅导的定制化教学模式

学生定向辅导

学生定向辅导,是以学生入学评测报告为基础,从学生实际学习情况及学习能力出发,制定学习目标,进行定向性辅导。

名师定制教学

名师定制教学,涵盖了“师资定制”和“教学定制”两个范畴。

师资定制,即根据学生要求及学习测评报告为学生定制匹配适合的教师。

教学定制,是完全以学生、家长的学习意愿为中心,由家长(学生)与选定的老师协商,根据其选择课程、时间、服务等因素,进行贴心、高效的个性化辅导。


【“四个一”服务体系,360°效果保障】

京翰教育为每名接受个性化教育的学生提供全方位的服务,制定科学的短期、长期目标,确定符合学生特质的教育教学手段,通过“四个一”教学服务体系,全力保障效果的达成。 
1位学习规划师:契合学生心理、学科基础、学习能力、学习态度角度,做好提升学生成绩的全面规划。 
1套个性化学习方案:结合学生学习情况,选定学科,确定课时,制定专属个性化教学方案。 
1位精英学科教师:拥有多年教学经验,专项会诊,迅速击破学科短板。 
1位专职班主任:全程跟踪学生学习过程,实时监督,效果评估,保证学习效果。


"定制式"教学,更精准、更高效!


目标定制:即以需求定目标,根据学生、家长的学习需求,来定制学习目标。比如,学科知识、兴趣培养、方法指导等。 
方案定制:
即以学情定方案,基于学情,兼顾目标,为学生定制一套个性化的教学实施方案。 
名师定制:
即以学生定老师,从学科知识、学生性格、教学心理出发,给学生定制名师。 
服务定制:多项满足学生差异化需求的作业指导、心理疏导、习惯培养、生活看护等一系列的附加服务,全方位的为学生提供高品质的教学服务。


教务老师“用心”铸造教育长城!

教务工作是京翰教育教学服务的一项重要内容,由班主任负责对教学质量、学习管理、教学服务进行全面把控与监督,致力于为每一位学生提供高品质、全方位的教学服务。
“爱心、包容、专业、严谨、乐观”是京翰教育班主任的工作准则,他们通过自己的努力与付出,帮助数十万学生实现学习梦想,考上理想学校。


京翰1对1教学服务



规范化服务流程

京翰一对一规范化服务流程


好老师 在京翰

自成立以来,京翰教育一直注重教师团队建设。
优质高水平的教师队伍是京翰教育的突出优势与核心竞争力。
京翰教育与北京师范大学继续教育与教师培训学院合作,开创性的以校企合作形式共同建立了“个性化教师”培训基地,采用标准化的流程,通过资格审核、师资培训、资质认证、考核评价、激励体系五个步骤打造京翰优秀教师,这就是京翰教育名师培养公式。
京翰教育认为,个性化教育的好老师不仅是靠名气,更是靠教学实力。

京翰好老师的 8 大标准

个性化教育的好老师是教师、教练和导师这三个角色的集中体现。
好老师的教学实力体现在其所教授学生的学习知识、学习能力、情感态度和价值观四方面有所进步。
因为他首先是知识传授的教师,其次是学习能力提升的教练,同时还应该成为孩子人生成长的导师。
http://www.cdjhjy.cn/img/Upimages/jh_flow.jpg

关于京翰
京翰简介
服务流程
辅导模式
英才招聘
京翰优势
京翰品牌
1对1辅导
卓越师资
信赖的品牌
1对1指南
教师团队
辅导课程
学生案例
京翰活动
帮助中心
校区查询
在线报名
网站地图
联系我们