2017年新学期同步辅导课
自助问答当前位置:首页 > 辅助栏目 > 自助问答
"一对一辅导" 最大的优势是什么?
来源于:京翰教育  时间:2016-03-04  浏览次数:2090次


 
  京翰一对一因材施教  专业辅导


  “一对一最大的优势,就是能够因材施教。”京翰告诉你,一对一辅导的形式是一个老师对一个学生,这样的方式就能让老师在中考前最短的时间内迅速地掌握学生学习上的弱点和不足,有重点地抓住学生感到困惑的问题,有的放矢地解决学生在学习过程中遇到的任何问题,进而有效地提高学生的学习成绩。


  其次,任课老师能全面了解学生并及时解决学生遇到的难题。


  再次,最大程度地和学生进行互动,建立良好的师生关系。


  “一对一针对孩子的这些问题,为孩子打造出了一套量身定做的学习方案,孩子的成绩取得了很大的进步。”、“针对孩子的弱点和不足,一对一进行了针对性地辅导,孩子现在学习成绩也上来了。”


  “一对一辅导中,老师就可以在最短的时间内了解孩子,并且及时地解决他们遇到的难题,让孩子能够快速消除心中的疑惑。”“在一对一辅导中,一个老师只面对一个学生,以近距离的授课方式,能很好地促进师生之间的互动,建立和谐良好的师生关系。除此之外,老师不仅能够对学生学业上的进行解惑,也可以对学生的心理进行一定的疏导和辅导。”......


  在孩子接受了一对一辅导后,家长都表示一对一帮助孩子解决了问题,提高了孩子的学习成绩。


分享本内容到:
相关文章
关于京翰
京翰简介
服务流程
辅导模式
英才招聘
京翰优势
京翰品牌
1对1辅导
卓越师资
信赖的品牌
1对1指南
教师团队
辅导课程
学生案例
京翰活动
帮助中心
校区查询
在线报名
网站地图
联系我们